26.05.2018 | $ = 331.80 ₸ | € = 388.50 ₸ | ₽ = 5.70
г. Астана, Сарайшык, 7/2
- схема проезда -
г. Астана, проспект Победы 6

Медицинский центр Сон г.Тэджон.

От 500 USD

Медицинский центр «Сон» — одно из самых крупных многопрофильных медицинских учреждений Ю.Кореи.

C 01.01.2018 по 01.01.2019

Медицинский центр Сон г.Тэджон.

_______________________________________________________

АКЦИЯ!!!! 20 % СКИДКИ НА ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ ДО КОНЦА ГОДА !!!

_______________________________________________________

Стоимость  на виды медицинских услуг

_______________________________________________________

 

            Клиника “Сон” (г. Тэджон, Ю. Корея) объявляет о  акции!  20 % СКИДКИ НА ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ ДО КОНЦА ГОДА !!!! Медицинский центр «Сон» — одно из самых крупных многопрофильных медицинских учреждений страны. Больница «Сон» оснащена передовой диагностической базой, новейшим оборудованием, как для терапевтического лечения, так и для реабилитации в отделении восстановительного лечения в пределах одного медицинского учреждения. В центре используются надежные и передовые методы медицинских услуг.

           Основные отделения центра:Ортопедия,Центр позвоночника,Нейрохирургия,Нейрология,ЛОР-отделение,Хирургия,Педиатрия,Пластическая хирургия,Акушерство и гинекология,Урология,Эндокринология,Кардиология,Кардиохирургия,Офтальмология,Центр коррекции лишнего веса,Физиотерапия,Центр реабилитации.

Центр комплексного медицинского осмотра предлагает индивидуальные программы диагностики. Программа состоит из общего обследования организма, а затем для каждого пациента индивидуально подбирается программа обследования по возрасту и по тематике.

Основатель больницы профессор Сон Хо Ёнг окончил Сеульский Университет Медицинский факультет. Проходил обучение за границей в Германии в Хайдельберге, с 1966 года по 2002 год занимал должность Генерального директора больницы Сон.

med(1)

               Больница Сон в Тэджоне постоянно совершенствует и изменяет в лучшую сторону медицинское обслуживание и для иностранных граждан. Последовательно изучив все характерные особенности и обычаи таких стран как Америка,Россия,Япония,Монголия,Китай, сделает возможным принимать и лечить иностранных пациентов на должном уровне.В 2007 году в районе Тэджона Юсонг было построено новое здание больницы Сон и учрежден стоматологический центр Сон. В результате чего больница Сон стала состоять из 4 высотных зданий :Тэджон Сон больница, Джунгчон Сон больница, Юсонг Сон больница,Стоматология Сон, включая Центр медицинского обследования и диагностики.

             Больница Сон одна из первых в стране начала активно развивать направление медицинского туризма.

Больница Сон сотрудничает в области медицинского туризма с такими клиниками как Чангсанг, Феникс, Новый век в Китае; Ла-шрайно,Маунтсаинаи.

Медицинская Корпорация Сон активно участвует в жизни страны и старается вносить большой вклад на пользу общества,предоставляя широкий спектр медицинских услуг для малоимущих жителей страны и населения стран с низко развитой экономикой и медицинским обслуживанием.Оказывает благотворительную медицинскую помощь одиноким старикам в домах престарелых и Католических церквях, людям проживающим в районах пострадавшим от наводнений, детям в Монголии были проведены бесплатные хирургические операции и т.п.